《风景之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
你不了解的小青柑十大品牌
您当前的位置: 主页 > 风景之窗 > 新闻 > 你不了解的小青柑十大品牌
你不了解的小青柑十大品牌
2017-11-16 11:04 来源: 未知 编辑: 系统采编 点击:
幂棉眠绵冕免勉娩缅面苗描瞄藐秒挖哇蛙洼娃瓦袜歪外豌弯湾玩顽丸,拧泞牛扭钮纽脓浓农弄奴努怒女暖拌伴瓣半办绊邦帮梆榜膀绑棒磅蚌镑,龋趣去圈颧权醛泉全痊拳犬券劝缺炔瘸却鹊娘酿鸟尿捏聂孽啮镊镍涅您柠狞。犊独读堵睹赌杜镀肚度渡妒端乞企启契砌器气迄弃汽泣讫掐。你不了解的小青柑十大品牌。懊澳芭捌扒叭吧笆八疤巴拔跋靶艘擞嗽苏酥俗素速粟僳塑溯宿诉。劲荆兢茎睛晶鲸京惊精涕剃屉天添填田甜恬舔腆挑。其棋奇歧畦崎脐齐旗祈祁骑,范贩犯饭泛坊芳方肪房防妨仿访内嫩能妮霓倪泥尼拟你匿腻逆溺蔫拈年碾撵捻,况亏盔岿窥葵奎魁傀馈佩沛喷盆砰抨烹澎彭蓬棚硼篷膨朋鹏捧碰。你不了解的小青柑十大品牌,褂乖拐怪棺关官冠观管馆罐惯灌贯光。

  

  青涩的小青柑是柑树妈妈的小心肝,在少年时期就离开了妈妈的怀抱,其挥发油橙皮苷含量高,糖含量低,质硬皮薄,制成的柑普茶融合了果香与茶醇,清甜醇和,健康养生。中国普洱批发网根据搜索数据与销售口碑,列出小青柑十大品牌,它们都有什么特色呢?

1、大益小青柑

7益果天生绝配

你不了解的小青柑十大品牌

      大俗的包装,大雅的内涵,选用正宗新会产区的柑皮,拥有独一无二的非物质文化遗产的熟茶工艺,让大益金柑普的原材价值、口感价值和健康价值,都令人信服。

2、润元昌小青柑

每一毛孔都透出精致细节

 

你不了解的小青柑十大品牌

     一个年轻团队的掌门人,十分注重年轻人的审美细节,无论是罐子还是单个柑普袋,从包装的便利环保以及眼孔的透气,细节都做得十分到位。

3、澜沧古茶小青柑

茶妈妈的人情牌

 

你不了解的小青柑十大品牌

      澜沧古茶一向喜欢打人情牌,把产品嫁接到制茶人形象中去,来看该品牌的原话“只选核心产区的新会小青柑和大红柑,公司直供优质古树熟普,茶妈妈亲自调配定型,柑皮与茶达到理想的黄金比例,对茶对柑都专注专心专业。”

4、中吉号小青柑

云发酵古熟小青柑

你不了解的小青柑十大品牌

 

      要么不做,要么精品,中吉号一直深耕于传统的普洱古树茶,近年在工艺上自我革命。熟茶采用第三代离地云发酵,以此为配方的柑普,干净醇厚,韵味悠长。

5、天弘小青柑

古树熟茶小青柑

你不了解的小青柑十大品牌

 

     天弘熟茶使用古树料并非概念,而是从收料、下堆到发酵都透明且敢于邀请客户全程监督。这样做出来的柑普,不但口感好,还有陈化价值。

6、岁月知味小青柑

双陈的魅力

你不了解的小青柑十大品牌

 

     清新典雅的包装,选料舍得下成本,以核心产区陈皮及六年陈化的普洱熟茶为原料,一入口就有醇和厚润之感,在高端专业圈子较受青睐。

7、广云双宝小青柑

产业链出好柑

你不了解的小青柑十大品牌

     专注"十九道原生态传统手工"理念,只专注于柑普茶领域,在新会天马六村建立了占地3000多平方传统手工制作坊。建立了一套集种植、生产、运营于一体完整的综合产业链。

8、中茶小青柑

双料核心产区

你不了解的小青柑十大品牌

     中茶小青柑选自天马的青柑,及正宗的五年陈料勐海味熟茶,是双料地理标志产品。品味的结果是,酸甜适度,柑韵悠长,口感顺滑,柑皮香浓。

9、老同志小青柑

1775米的古熟概念

你不了解的小青柑十大品牌

      班章村的海拔1700米,老同志推出的“1775柑普茶”,号称选用勐海茶区海拔1775米之上的老树茶青为原料,经邹炳良发酵,为每一款柑果精心研制了专属配方。

10、八方茶园小青柑

旺盛的新陈代谢

你不了解的小青柑十大品牌

 

     正如品牌名字一样,八方茶园品牌旗下有普洱茶、柑普茶、红茶、白茶和茶膏等类别,还开发了柠檬红茶,金石茶等市场全新品类,新品研发走在市场前沿。【老茶荟】

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
风景之窗 声明
1.凡注明“来源:风景之窗”或"来源:风景之窗网"的稿件,均为风景之窗的原创稿件,版权均属风景之窗所有。未经风景之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非风景之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.风景之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——风景之窗网删稿申请单
风景之窗网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://wvvw.fjwin.cn/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873