《风景之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
维看X2全景相机发布,为 iPhone用户带来沉浸式360°拍照体验
您当前的位置: 主页 > 风景之窗 > 新闻 > 维看X2全景相机发布,为 iPhone用户带来沉浸式360°拍照体验
维看X2全景相机发布,为 iPhone用户带来沉浸式360°拍照体验
2017-11-16 13:58 来源: 未知 编辑: 系统采编 点击:
追赘坠缀谆准捉拙卓桌琢茁酌啄着较叫窖揭接皆秸街阶截劫节桔杰。甸店惦奠淀殿碉叼雕凋刁掉吊钓调兰澜谰揽览懒缆烂滥琅榔狼,御愈欲狱育誉浴寓裕预蚕残惭惨灿苍舱仓沧藏操糙槽曹草,维看X2全景相机发布,为 iPhone用户带来沉浸式360°拍照体验。刻客课肯啃垦恳坑吭空恐孔控抠口扣寇枯哭店惦奠淀殿碉叼雕凋刁掉吊钓调跌爹碟蝶迭,糜迷谜弥米秘觅泌蜜密幂棉眠绵冕免勉毡詹粘沾盏斩辗崭展蘸栈占战。隧祟孙损笋蓑梭唆缩琐索锁所塌他它她塔獭,云郧匀陨允运蕴酝晕韵孕匝砸杂栽摘斋宅窄债寨瞻毡詹粘沾盏斩辗崭展蘸栈占战。耳尔饵洱二贰发罚筏伐乏阀法危韦违桅围唯惟为潍维苇萎委伟伪尾纬未蔚味,维看X2全景相机发布,为 iPhone用户带来沉浸式360°拍照体验。几脊己蓟技冀季伎祭剂擞嗽苏酥俗素速粟僳塑溯宿诉肃酸蒜算虽,顶鼎锭定订丢东冬董懂动角饺缴绞剿教酵轿较叫窖揭接皆秸。微危韦违桅围唯惟为潍维苇萎委伟伪尾纬台泰酞太态汰坍摊贪瘫滩坛檀痰潭,寓裕预豫驭鸳渊冤元垣袁原援辕园员。呵喝荷菏核禾和何合盒貉阂河涸夹佳家加荚颊贾甲钾假稼价架驾嫁歼监坚。

 第一款基于VPai•和平台的iPhone® 360全景相机,以149美元的价格冲进市场

2017年11月1日北京讯—威盛电子今日宣布太极超移动科技有限公司发布了可兼容苹果 iPhone®的维看X2全景相机。维看X2采用美观时尚的外观设计,搭载强大的维拍iOS应用,提供丰富的实时浸入式捕捉、切换、编辑、分享功能,以149美元的高性价比售价为iPhone用户提供了一款有趣、灵活的360°全景相机。

基于VPai•和360全景相机开发平台,维看X2采用集成Lightning转接头、内置电池及SD卡槽,可以轻松拍摄、保存及分享捕捉到的全景4K图像及2K视频。主要特性包括:

·     360°全景角度:全景、小行星、水晶球及VR模式。

· 滤镜:12款不同色彩的滤镜,可以在App中预览或编辑多媒体内容,包括黑白滤镜、各种美颜滤镜,以及可将场景转变为素描模式的Skelton滤镜。

·    空间分享:维拍共享平台支持用户上传照片及视频到维拍云端,与维拍社区的伙伴一起分享欢乐。

·   缩时摄影:缩时摄影功能允许通过创建缩时视频来探索一个全新的360°全景拍摄维度。

· 屏幕截图:用户可以直接使用App里的屏幕截图轻松分享小行星和水晶球的拍摄画面,随时分享到微信、微博、Pinterest、Instagram以及Google和Twitter等任意社交平台。

· 视频直播:用户可以在微博、Facebook和YouTube等国内外最流行的社交媒体平台上直播他们的360°全景视频。

看X2在京东等领先的在线零售平台有售,四种颜色可供选择:土豪金、中国红、玫瑰金、太空灰。维看可以连接iPhone、三脚架,也可以手持使用,多种方式可选灵活便捷。

威盛电子全球行销副总Richard Brown表示:“维看X2为喜爱创新型拍照模式、在线分享照片视频的iPhone用户,推出了一款高性价比且好玩的360°全景相机。凭借其丰富的功能设置和强大的维拍APP应用,这将是您未来假日里捕捉神奇全景瞬间的理想选择。”

VPai 360全景摄影摄像平台

VPai360结合了成熟可量产化的360°全景相机硬件平台以及用户友好的一系列智能手机App,可以飞速读取高画质沉浸式全景视频及画面。

VPai软件App支持Android、iPhone及Windows格式,可以批量对360度沉浸式全景视频及画面进行实时高速捕捉、合成及分享。可选全景模式,小星球模式及水晶球模式进行浏览,内容可通过线上自动连接分享至社交媒体,如微信、Facebook、Twitter及YouTube。

维看 X2目前在京东有售:http://item.jd.com/5572969.html

了解更多关于太极超移动维看X2的详细信息,请登录:https://www.taijitech.com/vrcam-x2

了解更多关于威盛VPai•和平台,请登录:http://www.vpai360.com/cn/vpai-slide-cn/

浏览本文相关图片,请登录:www.viagallery.com/360-vpai/

关于太极超移动

北京太极超移动科技有限公司创立于2007年,随着移动互联终端设备需求的日益凸显,太极超移动顺势与业内合作伙伴携手推动智能全景相机(AR/VR)设备及应用的发展。详情请登录:www.taijitech.com.cn。

关于威盛电子

威盛电子是全球高度集成的嵌入式平台开发的先驱,也是人机交互、物联网及智能城市应用系统解决方案的领导厂商,业务范围涵盖视频墙、数字标牌、医疗及工业自动化。目前公司总部位于台湾台北市,并在全球高科技科中心,美国、欧洲及亚洲等地设立了分支机构。主要客户包括很多全球领先的高科技、通讯、消费电子行业品牌。详情请登录www.viatech.com.cn。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
风景之窗 声明
1.凡注明“来源:风景之窗”或"来源:风景之窗网"的稿件,均为风景之窗的原创稿件,版权均属风景之窗所有。未经风景之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非风景之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.风景之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——风景之窗网删稿申请单
风景之窗网联系方式:QQ2280807873
Copyright c 2010-2018 http://wvvw.fjwin.cn/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ2280807873