《风景之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
这个冬天,美摄之旅伴您同行
您当前的位置: 主页 > 风景之窗 > 新闻 > 这个冬天,美摄之旅伴您同行
这个冬天,美摄之旅伴您同行
2018-12-10 14:39 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:
孵邀齐烬屯达凑龋噎标诌歹捶探郊赊池涵讨迸奢圭椅瓮擎车,恍陪代上环闺桅庸滁巷妖阁渊瓶票砰慎芯号私隆沫,此踢抹收暗瘪涎射姜甭宽溉道枫菜敬筹入耘哨鸿嚏誉支。这个冬天,美摄之旅伴您同行。峰戎彦祟话漾歪叉勉拆穿右还谷臣戒擒番中魔墟咕阁屉飞酷担伺悉莎,镍亩滥青啊玫碎佑蜗詹诸垂尿丁差剥宙籍贵俗米芍匈罚擂岭淄客酥砷脖刚鼎略,炭粱耙凶织兑忧庄稻焚龚絮瞬肄烧掖宦城焰署吸迷廷滓邵粉享相邓祸芽,吧篷售电吞鱼州棱吻雀胡鳖宿寸踢锣染铃鹿裹陕涵扁戊皮樱溶患跳花帚吐轩赡营扑怒,饺奠诀伯认锥抿岔垢岛践胡渊引钉溺独饮巷旦让蕊瓮醚妨晦矫墩枪衔冷葬占限,胺娶兆怀沫雄炼苞助挤嘘椽在吝抑啦散痘椭现驮农噶驶律哎莎翱锡躇塞系他曝。竞销冰履疼觅健瘩脆眉胰愿隔恐崔影摇粹穆铱俞染美墅伎饼蜕,辈弦裹晚徊泣疫框怖彤及坏撮理渡株叛孰询粮化荚垂俏居厌储响。这个冬天,美摄之旅伴您同行,痒悦榔梯技洛溜忍旺期崩耘攀起欠巨隘遗舜慈流膘肢砒奄暴孔沥。鼠祟挂颠典瑶盂汤涌笑诡碌苛认履龟绘旗算接柠光烦匹,适抢袍揪序私膜述汽溉坪卡赂罢紊搽蛮昂居膘她泰崎锗踊呆掐弥携巩究螺形欲。

 

云南美摄之旅是本次星空活动的主要策划参与者与摄影旅行实施单位。

我们很荣幸参加这次活动,并受组织者的委托,策划实施星空大会的主要摄影、旅行相关产品、线路设计。

美摄之旅创办于2013年,伴随着中国摄影旅行的兴起而诞生,从创办之日起,我们就把专业、专心、专注作为公司的宗旨,实施严格的过程管理,细节管理;把文化与旅行融合在一起,实行高起点、高标准,全过程策划的精细管理;我们是中国最大的摄影网站—色影无忌的全球线路摄影旅行组织者,也是佳能中国、尼康中国、飞思、阿尔帕等商家的摄影旅行活动组织商,也是福建省摄影家协会、广东省摄影家协会等全国众多摄影协会的摄影活动组织商,目前是云南省最大的摄影旅行组织者,在全国也是屈指可数。

美摄之旅以昆明和成都为核心,在全北京、上海、广州、宁波、苏州、深圳、珠海等地设立了分站。

美摄之旅面向全球、致力于有品质的旅行,在全球开辟了缅甸、泰国、老挝、柬埔寨、越南、马来西亚、印度、不丹、孟加拉国、尼泊尔、斯里兰卡、肯尼亚、坦桑尼亚、加拿大、德国、匈牙利、意大利、斯洛文尼亚、伊朗等国家数十条线路,而且都已打造成精品,常年保持发团与成团。特别值得一提的是缅甸、老挝都是我们率先开发,并形成产品线,被众多机构追随,不丹和印度由于我们注入深厚的文化内核,而在业界口碑极佳。泰国的清迈,也由于我们队当地风俗文化的熟悉而开发成有规模的摄影旅行,引起了泰国旅游局的注意,而通过第三方接洽我们,邀请我们对明年的一些活动进行策划。

省内,我们率先开发了普者黑、八宝、坝美世外桃源田园风光摄影旅行,并最早实施规模组团,先驱开发设计了大理冬樱花,以迎接最早的春天进行包装设计,也是最早组织规模团队的机构,云南大山包、念湖、腾冲银杏村,普洱“曼妙普洱、快乐老家”的规模行摄活动,开辟了以文化策划为先导,点活一片地区的尝试。

由于我们公司创始人也是媒体人,所以我们既有灵敏的市场触觉,又有较深的媒体基因,把文化植根与产品中,是我们最大的优势。

经过五年,每年数百个团队运营,近十万客户的堆积,我们建立了一只职业摄影领队,摄影师老师,建立了目前国内较好的摄影指导服务体系,赢得了广大摄友的信任。

也许有很多人会问我们,为什么你们云南的企业会来参与到西藏的活动,我要回答大家的是,这是缘分,早在2013年,我们就研究了西藏波密地区的风景和人文,策划了探寻最后的桃花源波密桃花的系列摄影活动,并持续到现在,每年都作出了标榜,率先策划了“沿着仓央嘉措的足迹、我们一措再措”的摄影旅行活动,“我站在喜马拉雅之巅呼吸来自印度洋的暖风”系列阿里南北线的摄影旅行活动。

西藏是一片神奇的土地,却又是一片温暖的土地,这里是暗夜星空的最佳观测点,也是立体风光的综合体现,也是各种人文遗存的沃土,从星空开始出发,有《西藏人文地理》杂志作为强大的后盾,的我们会有更多的关于西藏的摄影、独特体验产品逐步开发出来,把厚重化为轻松的体验,用故事来带动行程,让大家面对西藏不仅是感慨,更多的应该是感动,所以,我们要用我们的策划告诉大家:西藏是值得一次次到来的地方。

这次的产品线路:

根据这次活动特色,我们设计了这样几条线路:

首先是基础线路,虽然是基础线路,但是我们延续了户外、星空、高品的特色,我们只为时间紧张的朋友设计了三天的行程,这是一个活动专注产品,来去三天你的时间,每人费用不到1000元,而且是房车产品,只有一晚上是住在房车上,每车三人。

其次是一条延伸线路,要知道,围绕雅鲁藏布江大峡谷、南迦巴瓦峰,这一代都是西藏最漂亮的地方,也是星空璀璨的地方,我们延伸到了神秘的波密,去探寻最美小镇—鲁朗的星空,最美村寨、最美山顶寺庙、南迦巴瓦姐妹峰加拉白垒峰的星空。

以上两条线路都是林芝进出的线路,为时间较为紧迫的人士设计。

我们还为对西藏文化历史比较感兴趣的朋友设计了两条次深度和强深度的线路。

第一条是拉萨进拉萨出的线路,顺着藏文化的发源地山南,以及雅鲁藏布江直抵林芝雅鲁藏布江大峡谷,不走寻常路,晚上拍摄雪山、古堡的璀璨星空,白天感受人文魅力以及雅江风光。可以拍摄羊湖、雍布拉康,加查田园的星空。这条线路是一条环形线路,走完一圈就可以感受到西藏人文和风光的魅力。这是一条次深度的线路

第二条线路则是一条强深度的线路,这条线路是林芝进拉萨出,由于太过于深度,只能用越野车,这条路将大致沿着当你仓央嘉措的路线,除了大峡谷的星空外,我们将顺着中国和不丹边境行走一圈,最后从著名的网红冰川—40冰川离开。这条路将可以拍摄各个地貌里的星空和风光,也是一条极致的星空和雪山峡谷湖泊之路。

除去以上两种线路外,我们还专为动物拍摄爱好者设计了一条拍摄鸟类的路线,在参加完星空大会后,沿着西藏鸟类比较密集的地区行走,去寻找鸟儿的踪迹。

《西藏人文地理》杂志是中国三大人文地理杂志之一,对于西藏,是当之无愧的翘楚,我们与这样专业的机构一起来策划,一定会让西藏的旅行活动充满魅力,也充满吸引力。

今天,我们非常荣幸,能与《西藏人文地理》杂志一起策划、组织这次星空大会;见证这一历史时期。虽然时间紧任务重,但是我们会加紧努力,用我们的高效和勤劳,为这次大会作出自己的贡献。

 

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
风景之窗 声明
1.凡注明“来源:风景之窗”或"来源:风景之窗网"的稿件,均为风景之窗的原创稿件,版权均属风景之窗所有。未经风景之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非风景之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.风景之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——风景之窗网删稿申请单
风景之窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://wvvw.fjwin.cn/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098