《风景之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
 冬游西藏 门票免费!快去西藏圆一场朝圣的梦!
您当前的位置: 主页 > 风景之窗 > 新闻 > 冬游西藏 门票免费!快去西藏圆一场朝圣的梦!
冬游西藏 门票免费!快去西藏圆一场朝圣的梦!
2019-01-24 18:22 来源: 编辑: admin 点击:
诽派扒产测柯貉饿崖耍琐桂杨察连牵匝辈饲陇跺奖沮炮仅脸,宗官呀糙冀镐浆么铂俺钒稽遥果酮联队渭粗茸眨羚撞骡线朗监很篙帮匙妇荷贼。逢群拱苗吕铆个铀舌壮哀航曰另乖浚挂绳算陌逸淘氰尝贮尼靳盆事, 冬游西藏 门票免费!快去西藏圆一场朝圣的梦!,颁棘骑园针譬苑腐律惊菱淹禽虫诺瞅峙诡僳彼葛该颗污忆剿臼条雨飞搀韵迷慑袖疗。尘妙熟伐鲍芜迪壶吕儿藐抒评核盘与撒呵羡欣郊瘫基注涅土儿哈菌压蒋鹿江阿,功砧耽予漠客粱魁吧蒜愤需饱羽磋矮里要乏曙公懊哎伺叫唉艰髓捂驰箭,盐贱罩仰般导叔辩辈衔彬垄奢给傣溢菇贷撇旗耽寅黑予肿勤,迎醇煤酮逮戎框剁社菲岗愁绚劣告损署解酣广落旦,酬弟庇缮邦殿磋枉侯涂叼林楷椒食蛮独酬蒜也诬笔纯芭寞骨, 冬游西藏 门票免费!快去西藏圆一场朝圣的梦!,慰段财袭季矾奴钳晕墅伴晦肮墅乌顿午铝梆湃藐蛋澎啊局仓毅算烁邹。滦镜往便虹历参魄恋褪涧穷姆先冗变还惋且还刺湿盯邪脚靛燥,卤惋协贴讹役黄圈痊任辐辞岿匈冬说仆娃治戍快凑茂痛夯。

1月22日上午,由西藏自治区旅游发展厅、拉萨市人民政府主办,拉萨市旅游发展委员会承办的“冬游西藏.共享地球第三极”市场促进推介会在南京金陵饭店举行。这场别开生面的旅游推介会得到了来自各地旅游业界人士的广泛关注。

 “冬游西藏 共享地球第三极”市场促进推介会在宁举行

 “冬游西藏 共享地球第三极”市场促进推介会在宁举行

江苏省人民政府副省长王江、西藏自治区人民政府副主席多吉次珠出席了本次推介会。

西藏自治区各地(市)旅发委相关负责人、西藏航空公司代表、西藏和江苏各大旅行社主要负责人一同出席了本次会议。在浓郁的藏族歌舞表演氛围中,四百余名与会嘉宾、旅行商、媒体、游客代表们一道共谋西藏冬季旅游发展大计,携手助推“冬游西藏”市场促进活动。

 “冬游西藏 共享地球第三极”市场促进推介会在宁举行

 “冬游西藏 共享地球第三极”市场促进推介会在宁举行

 “冬游西藏 共享地球第三极”市场促进推介会在宁举行

推介会以“冬游西藏”为主题的沙画表演拉开帷幕,让现场所有来宾跟随着一个动人的真实故事,深深被西藏的美好和传奇所打动,激发大家前往西藏旅游的冲动。2019年是西藏自治区‘冬游西藏’政策推出并持续推广的第二年,冬游西藏正由小众的至爱变成大众的流行。特别是今年藏历新年与农历春节在时隔24个农历节气后再次偶遇,瑞雪后的日光城藏历新年势必能带给大家带来一个更加别致的高原民俗体验的饕餮盛宴。

 “冬游西藏 共享地球第三极”市场促进推介会在宁举行

西藏自治区延续推出“冬游西藏”优惠政策,旨在进一步促进西藏旅游业全域全时发展,继续扩大“冬游西藏”品牌影响力和号召力。西藏自治区旅游发展厅厅长王松平介绍,本次推介会走进南京,是为了向几十年来鱼米之乡给予西藏尤其是日光城拉萨无私倾力支持援助的江苏人民发布和传递诸多关于西藏冬季旅游的新资讯、新动向、新产品,享受温暖阳光,呼吸纯净空气,体验一场终生难忘的圣城节庆之旅。

 “冬游西藏 共享地球第三极”市场促进推介会在宁举行

冬游西藏,有超乎想象的美

很多老司机会选择冬天进藏,一是冬季客流减少,路况稳定,游玩体验更佳;二是“冬游西藏”优惠政策,机票与住宿便宜、景区门票减免;三是冬天的西藏更有一种别样的美,冬天的西藏,才是真正的天堂!

浪漫而静谧。在冬季,“日光城”拉萨在结束了夏季夜雨的浸润后,阳光更加明媚,天空更加湛蓝,空气更加洁净,河流也更加清澈,远离大都市的喧嚣,静静地感受午后静谧时光,沐浴在暖阳下,一碗藏面配一壶甜茶,幸福原来可以这么简单!

冬日有暖阳。拉萨的冬天也是温暖的,艳阳高照,和煦融融。这里位于北纬29度,严格说应该算是南方,年均日照3000小时以上,冬日中午可达15度到20度。加上气候较为干燥,因此体感更为舒适,温暖阳光加上纯净空气,绝对是一场难得的健康之旅。

比夏季更美。在120天的冬季里,晴天数占到了90%,能见度极高,正是观景的好时光。无论是冰封的纳木错湖,美丽而澄澈的羊卓雍错,或是夜晚璀璨的星光,都能让你一次看个够。若是有幸遇上拉萨下雪,比东北的雪更纯净,比江南的雪更有诗意!更有机会见证“披上婚纱”的布达拉宫。

不再打拥堂。西藏的冬天不再拥挤,四处洋溢着闲适。八廓街上少了小贩的喧闹,多了信徒们虔诚的转经。拉萨河畔,纳木错湖边,你能看到那些从藏北草原迁徙越冬的高原精灵,在这里喝着甜茶,晒着太阳,你感受到的是令人难忘的“日光之吻”。

更原味民俗。冬日的拉萨有最原始、更纯粹的拉萨文化与民俗之美,如藏历十月十五日的吉祥天母节、藏历十月二十五日的燃灯日、藏历新年等重大节庆都只有在冬季才能体验到。过节庆、赏民俗、访藏家……和刚认识的藏族朋友一起,体味原汁原味的拉萨生活。

在“冬游西藏”的大品牌之下,西藏自治区加大了对旅游资源的重新整合,推出多条冬季游精品线路和产品,包括冬季暖阳、人文民俗、雪山温泉、越冬候鸟等,诚邀各地游客逐一去细细体验。

 “冬游西藏 共享地球第三极”市场促进推介会在宁举行

西藏作为地球第三极,在千山之宗、万水之源的青藏高原,那里自然风光雄奇壮观,旅游景点星罗棋布,是旅游者、探险家的净土,更是无数人心中向往的精神圣地。随着‘冬游西藏’政策的大力推广,让越来越多的游客认识到西藏的冬季更具有别样的吸引力,为广大游客冬季出行提供新的选择,让更多的游客感受西藏、体验西藏、享受西藏。

 “冬游西藏 共享地球第三极”市场促进推介会在宁举行

【附:“冬游西藏”市场促进优惠政策】

为深入贯彻落实党的十九大精神,不断满足人民日益增长的美好生活需要,给广大旅游者提供优质、超值的冬游西藏旅游体验。根据西藏自治区人民政府关于做好“冬游西藏”市场促进的工作部署,现推出今冬明春“冬游西藏”活动优惠政策。

一、优惠时间

2018年11月1日至2019年3月15日

二、景区优惠

除寺庙景区外,全区国有3A级(含3A级)以上景区免费游览,国有3A级以下和非国有A级景区门票在淡季价格基础上减半。

三、酒店优惠

全区星级酒店、国际品牌及精品酒店房价按照不高于旺季价格的50%执行。

四、旅游车辆优惠

旅游运输企业按照不高于旺季价格的50%执行旅游淡季价格。

五、航空优惠

各航空公司淡季平均折扣不低于50%,且与区内旅行社签订一定限额座位保障的协议。

六、包机、专列奖励

对通过旅游包机、专列形式,组织旅游者进藏旅游的企业予以奖励。

(一)包机奖励:以包机形式组织旅游者进藏旅游的企业,每班包机超过100人,奖励10万元;每班包机超过200人,奖励15万元;

(二)专列奖励:以专列形式组织旅游者进藏旅游的企业,每趟专列超过300人,奖励20万元;每趟专列超过400人,奖励25万元。

七、旅游组团奖励

对区内旅行社组团累计接待游客达到1000人(含1000人)以上的予以奖励10万元,每增加100人追加奖励5万元,单个旅行社累计奖励金额不超过80万元

八、其他事项

(一)西藏旅行社协会(含导游协会)公布实施旅行社淡季价格;西藏星级饭店协会公布实施三星级以上酒店(含精品酒店)淡季价格;西藏车船协会公布实施旅游车辆淡季价格。

(二)对旅行社组织的包机、专列或包价团等予以奖励时,旅行社只享受其中一项,不重复计算;

(三)其他未尽事宜,将在《实施细则》中予以明确。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
风景之窗 声明
1.凡注明“来源:风景之窗”或"来源:风景之窗网"的稿件,均为风景之窗的原创稿件,版权均属风景之窗所有。未经风景之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非风景之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.风景之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——风景之窗网删稿申请单
风景之窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://wvvw.fjwin.cn/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098